您现在的位置:首页>中心动态

赞礼新中国 奋进新时代 ——机械工业环保产业发展中心热烈庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-10-08    来源:机械工业环保产业发展中心

    

      锦绣中华,盛世华诞!机械工业环保产业发展中心热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!祝愿祖国繁荣富强!新中国成立以来,环境保护和生态文明建设取得了突出成绩和长足进步。环保意识不断强化、环保措施扎实推进、污染治理成效日益彰显。节能环保产业是经济发展的重要引擎,也是经济持续稳定健康有序发展的重要保障。


      在新中国成立70周年之际,机械工业环保产业发展中心将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实节能环保工作各项部署,不忘初心、牢记使命、锐意进取、攻坚克难,以优异成绩献礼新中国成立70周年!


我要打印】【关闭
通知公告 更多  
行业资讯 更多